Saffron & Spirulina
Framelees Art Catering
РАНЬШЕ Я ПУТЕШЕСТВОВАЛА ПО ВСЕМУ МИРУ И ЖИЛА ТО ТУТ, ТО ТАМ.

У МЕНЯ МНОГО ДРУЗЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ СОБИРАТЬ ЗА БОЛЬШИМ СТОЛОМ НА УЖИНЫ.
ОДНАЖДЫ Я ОСОБЕННО ДОЛГО НЕ БЫЛА В РОССИИ, А КОГДА ВЕРНУЛАСЬ, ДРУЗЬЯ ПОДАРИЛИ МНЕ МИНИАТЮРНЫЙ ДОМИК-КАФЕ.
ИГРУШЕЧНОМУ ДОМИКУ ДАЛИ НАЗВАНИЕ ШАФРАН И СПИРУЛИНА.
БЛИЗКИЕ СЛЕЗНО ПОПРОСИЛИ ВЛАДЕЛИЦУ ШИС БОЛЬШЕ НЕ УЕЗЖАТЬ ТАК НА ДОЛГО И НЕ ОСТАВЛЯТЬ ИХ БЕЗ СВОЕЙ ЗАБОТЫ И ТЕПЛОТЫ. ИХ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ: ДЕЛО БЫСТРО ЗАКРУТИЛОСЬ И С ТОГО МОМЕНТА ПОЯВИЛСЯ КЕЙТЕРИНГ ШАФРАН И СПИРУЛИНА.
Катя Сафронова - шеф повар
и создатель проекта
Шафран и Спирулина